Говядина с сухофруктами в духовке рецепт![]() Ингредиенты:
Говядина - 500 г Лук репчатый - 2 г Курага и изюм - 150 г Соль по вкусу - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л Приготовление: Сухофрукты вымойте, замочите в воде и дайте немного постоять. Мясо вымойте, обсушите, порежьте кусочками и обжарьте в глубокой сковородке до румяной корочки на растительном масле. Подлейте немного воды, добавьте измельченный лук и немного потушите. Добавьте сухофрукты и тушите до готовности. В этом блюде прекрасно будут играть такие специи как зира, гарам масала и острый красный перец. Подавать с салатом из свежих овощей и зеленым салатом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|