Картофельные пирожки с рыбной начинкой![]() В выходной день иногда хочется приготовить какое-нибудь блюда, которое будет отличаться от обычного, повседневного. Таким блюдом вполне могут стать пирожки из картофельного теста, наполненные рыбной начинкой. Пирожки можно подать к обеду вместо второго блюда, красиво разложив их на тарелки, полив сметаной и посыпав зеленью. А можно сложить их в пластиковую коробку и отправиться в гости к друзьям. Ведь эти пирожки стоит только разогреть в духовке или в микроволновой печи, и они вновь приобретут вид только что испечённых.
Чтобы приготовить картофельные пирожки с рыбной начинкой, Вам потребуются следующие ингредиенты: Для теста: 8-9 картофелин 1 яйцо 3 ст. л. муки Щепотка соли 1 яйцо для смазывания. Для начинки: 700 г филе любой белой нежирной рыбы 1 луковица 3 ст. л. сметаны Несколько веточек укропа и петрушки Чёрный молотый перец и соль – по вкусу Растительное масло для жарки. Для украшения: Сметана Зелень укропа. Как готовятся картофельные пирожки с рыбной начинкой: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|