Овощное рагу рецепт с кабачками![]() В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить овощное рагу в духовке
Основные ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Картофель – 2шт. Морковь – 1шт. Перец болгарский сладкий – 1шт. Помидор – 1шт. Репчатый лук – 1шт. Шампиньоны – 3 шт. Иногда хочется скушать что-то легкое, полезное, с минимальным количеством жира и лишних калорий. Для таких случаев идеально подойдет приведенный ниже рецепт овощного рагу. Для приготовления блюда нам потребуется: Кабачок – 1 шт. среднего размера; Картофель – 2шт. средней величины; Морковь – 1шт.; Перец болгарский сладкий – 1шт.; Помидор – 1шт.; Репчатый лук – 1 шт; Шампиньоны – 3 шт. крупного размера; Смесь прованских трав; Соль, перец (по вкусу); Оливковое масло – 2 ст.л. Способ приготовления: ![]() Кабачок режем на небольшие кубики, размером примерно 1*1см. ![]() Идентичным способом измельчаем болгарский перец и помидор ![]() Грибы разрезаем пополам и строгаем на тонкие дольки ![]() Лук шинкуем полукольцами ![]() Морковь натираем на крупной терке ![]() Картофель нарезаем кубиками, размером чуть меньше кабачкового ![]() Все ингредиенты помещаем в глубокую емкость, солим и перчим по вкусу, добавляем смесь прованских трав и оливковое масло ![]() Всё тщательно перемешиваем ![]() Раскладываем по горшочкам ![]() Готовим в разогретой до 250ºС духовке 25-30 минут Приятного аппетита! emlozkoy.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|