Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках.

Нам потребуется:

Свинина не жирная 250 г
Почки говяжьи 50 г
Мёд 10 г
Масло сливочное 50 г
Соль
Перецдушистыйгорошком
Перец чёрный молотый
Лавровый лист

Начинаем готовить жаркое в горшочках:

  • Мясо отвариваем до полуготовности в небольшом количестве воды с добавлением перца душистого и лаврового листа.
  • Почки вымачиваем, заливаем водой и доводим до кипения, вынимаем,кладём к мясу и варим до готовности.
  • Мясо и почки вынимаем из бульона, охлаждаем и нарезаем на кусочки и складываем в горшочки.В бульон добавляем мёд и провариваем несколько минут.Затем положим в бульон сливочное масло, соль, перец, доводим до кипения и этим бульоном заливаем мясо с почками.
  • Горшочки ставим на противень,и противень ставим в разогретую до 200* градусов духовку на 20 минут. Затем, когда жаркое в горшочках будет готово, посыпаем зеленью и в горшочках подаём на стол. Жаркое в горшочках готово.
  • Приятного аппетита!

    kastruly.ru




    Самое вкусное

    Посетители