Торт наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой

Торт наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой

Это очень простой и вкусный рецепт для торта Наполеон. Если лень готовить заварной крем и тесто то этот рецепт вам подойдет на 100%

Основные ингредиенты:

Слоеное тесто
Сливочное масло
Сгущенное молоко

Ингридиенты

Бездрожжевое готовое слоеное тесто
Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 1 банка

 
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Аккуратно переносим его на застеленный пергаментом противень. Прокалываем корж в нескольких местах, чтобы не появились пузырьки.


Выпекаем коржи при температуре 200С в течение 15-18 минут.


Крем для коржей.  Взбиваем в пышную массу размягченное сливочное масло.


Вводим сгущенное молоко, взбиваем. Крем охлаждаем в холодильнике минут 20-30.


Каждый корж смазываем кремом. Готовый торт отправляем в холодильник пропитываться.




Самое вкусное

Посетители