Оладьи из печени свиной

Оладьи из печени свиной

Оладьи можно печень не только с яблоками или кабачками, но и со свиной печенью. После приготовления оладьи из печени свиной получаются вкусными, очень сытными и совершенно не сухими.

Ингредиенты:
- 4 столовые ложки пшеничной муки,
- 600 грамм свиной печени,
- 150 грамм кефира,
- 2 ложки сметаны,
- 4 столовые ложки соуса соевого,
- соль и перец,
- растительное масло,
- 2 куриных яйца.

Приготовление:
1. Сначала нужно промыть печень. Чтобы удалить с ее поверхности воду, нужно промокнуть печень бумажными салфетками. Промытую и обсушенную свиную печень прокрутить на мясорубке.

2. В получившийся печеночный фарш добавить черный перец, указанное количество кефира, поваренную соль, соевый соус, сметану, а также муку.

3. Тщательно взбить фарш для печеночных оладий с помощью блендера. В итоге должна получиться очень однородная густоватая масса.

4. Налить в приготовленную сковороду растительное масло. Поставить сковородку на плиту. Тщательно раскалить масло.

5. С помощью небольшого половника выливать понемногу тесто на поверхность сковороды. Когда оладушки с одной стороны поджарятся, их осторожно нужно перевернуть на другую.

Вместе с готовыми печеночными оладушками к столу можно подавать свежий салат, сделанный из сочных овощей, картофельные крокеты, а также томатный кетчуп.

nastroyke-info.ru




Самое вкусное

Посетители