Индейка в мультиварке с рисом![]() В мясе индюшки намного больше железа, чем в курятине и тем более, в говядине. Поэтому индейка в мультиварке с рисом идеально подойдет для людей, страдающих на анемию. Да и всем понравится это вкусное и питательное блюдо. Ингредиенты: Приготовление: 2. Мясо нарезаете на кусочки. Также обжариваете его в мультиварке приблизительно минут десять. Жариться оно должно с открытой крышкой, железной ложкой не мешайте. Пользуйтесь деревянной лопаткой. 3. Промываете рис, пока вода не станет прозрачной. Затем засыпаете его в мультиварку. Наливаете воды на полтора сантиметра больше, чем уровень риса. 4. Головку чеснока вдавите в рис. Добавляете специи и посолите. Ставите прибор на режим «плов». 5. После сигнала о готовности крышку не нужно открывать еще минут сорок, затем рис перемешайте. Подавайте его с зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|