Острые куриные крылышки с картошечкой

Острые куриные крылышки с картошечкой

Соус для острых куриных крылышек

Итак, мы решили приготовить крылья. Для этого положим их в глубокую ёмкость, добавим все компоненты маринада, тщательно перемешаем и оставим в холодильнике на ночь и не спим. Нужно ворочаться и ждать, когда же, наконец, крылышки замаринуются и их можно будет приготовить. Утром встал злой, не выспался, занялся делами, и вот он, долгожданный вечер! Скорее беги на кухню! Для начала чистим одну картофелину, много не надо, и так блюдо жирное, и нарезаем её кружочками, где-то пол сантиметра толщиной. Ставим на плиту две сковороды. Если есть фритюр, то одну сковороду и фритюр. Крылья отправляем в большое количество раскалённого растительного масла, кружочки картофеля обжариваем на миксе растительного и сливочного. Жарим до готовности. Далее крылья поливаем соусом для цыплёнка, выкладываем на блюдо, далее кружочки картофеля, украшаем зеленью и кетчупом, готовим много салфеток, так как с диваном я что-то переборщил.




Самое вкусное

Посетители