Блины с красной рыбой и икрой

Блины с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:
Блины:
Молоко – 0.5 л
Яйца – 2 шт.
Сахар
Соль
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Сало для жарки
Начинка:
Творог – 200 гр
Укроп
Сметана – 1 ст.л.
Семга слабосоленая – 200 гр
Икра
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим блины: яйца взбиваем при помощи вилки, солим, добавляем сахар, а также молоко.
Шаг 2 Постепенно начинаем добавлять муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Добавляем растительное масло.
Шаг 3 Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
Шаг 4 Готовим начинку: творог и укроп перемешиваем, добавляем сметану.
Шаг 5 Семгу нарезаем мелко.
Шаг 6 Блин смазываем творожной массой, добавляем семгу с икрой, после чего сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители