Стейк со спаржей по-азиатски

Стейк со спаржей по-азиатски

Ингредиенты: 400 г стейка, 450 г спаржи, 2 зубчика чеснока, выдавить через пресс, 1 ч.л. свежего натертого имбиря, 5 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. рыбного соуса, 6 ст.л. соевого соуса, соль, перец, семена кунжута.

Приготовление: Нарезать мясо очень тонко поперек волокон. Щедро приправить полоски мяса солью и перцем. Смешать чеснок, имбирь, 3 ст.л. кунжутного масла, рыбный соус и кунжут в миске венчиком. Залить 3/4 маринадом мясо. Оставить мариноваться на 1 час. Нарежьте спаржу приправить солью и перцем. Обжарить спаржу около 2 минут на среднем огне на кунжутном масле. Обернуть спаржу полосками мяса и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем посыпать кунжутом и подавать с оставшимся маринадом.




Самое вкусное

Посетители