Печенье-кекс с изюмом![]() Вам потребуется: 3 яйца, 200г сахара, 300г сметаны, 150г изюма «Султан» (темный, без косточек), 700г муки, 60г сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя теста, пакетик ванилина (1г), пекарский пергамент, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 150-200г муки для подсыпки. Приготовление: Изюм промыть водой, залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Яйца, сахар, сметану, ванилин и разрыхлитель теста тщательно смешать. Добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и изюм, перемешать. Постепенно при перемешивании |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|