Волосатые сосиски

Волосатые сосиски

Мои дети часто подталкивают меня к интересным и оригинальным рецептам. Вот и сегодня хотела им на завтрак сварить сосиски с вермишелью, но детки сморщили свои носики, давая понять, что это они есть не будут. Тогда я пошла на хитрость и сказала, что приготовлю им волосатые сосиски. Название блюда придумала на ходу, но детей оно заинтересовало.

Для приготовления я использую:

  • все теже сосиски;
  • вермишель;

а также для украшения:

  • помидор;
  • болгарский перец, любого цвета;
  • редис.

В каждую сосиску надо натыкать как можно больше вермишели,

что бы она стала колючей и похожей на ежика.

Кастрюльку с водой доводим до кипения. Когда все сосиски будут утыканы, опускаем их в кипящую воду и варим 5-7 минут.

Затем, очень осторожно — сосиски же все таки волосатые, вынимаем, укладывая на тарелку, и украшаем наше блюдо соломкой болгарского перца, кружочком помидора и редиской. Процесс конечно кропотливый, но он стоит улыбки и хорошего настроения моих детей.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители