Начинка из гречневой каши

Начинка из гречневой каши

Начинка из гречневой каши — рецепт

- 100 г каши,
- 100 г шампиньонов,
- 1 головка лука,
- 30 г жира,
- 1 сваренное вкрутую яйцо,
- соль,
- перец,
- зелень укропа,
- майоран,
- по необходимости 1 — 2 ст ложки бульона.

Сварить кашу. Шампиньоны очистить от песка, промыть и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, поджарить на жире, не подрумянивая, добавить шампиньоны и жарить вместе около 5 мин. Сваренное яйцо мелко порубить, кашу смешать с шампиньонами, яйцом, добавить соль, перец и укроп по вкусу (кому нравится, майоран). Если масса получится слишком сыпучей, нужно добавить 1 — 2 ст. ложки бульона: по консистенции она должна напоминать мясную. Блинчики с начинкой из каши лучше складывать «книжечками». Подавать блинчики горячими, обжаренными на жире. Отдельно подают салат из свежих овощей.
Время приготовления — около 1 ч.

Начинка из гречневой каши — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители