Салат Кукурузный початок

Салат Кукурузный початок

Ингредиенты: 
  • Яйцо - 3 шт.
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Сыр - 150 г
  • Чернослив - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез
  • Перышки зеленого лука
Приготовление: 

Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть с помощью измельчителя. Чернослив промыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Выложить в миску все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу без жидкости (треть банки оставить для украшения  салата), потертый на терке чеснок, майонез и все перемешать. Выложить салат в селедочницу, придав ему вид кукурузного початка.  По всей поверхности салата распределить кукурузные зернышки. Перья лука расщепить, с внутренней стороны немного смазать майонезом, чтобы они не сворачивались, и приклеять к «початку» как листья. Перед подачей салат охладить.




Самое вкусное

Посетители