Куриные голени в сметане с зеленью

Куриные голени в сметане с зеленью

Ингредиенты:
Куриные голени – 4 шт.
Сметана – 50 мл
Укроп – 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - чтоб смазать форму

Приготовление:
Подготавливаем нужные продукты. Куриные голени промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Укроп измельчаем.
Смешиваем в миске сметану, укроп, соль и перец.
Смазываем этим соусом куриные голени и ставим в холодильник на часа 2-3 мариноваться.
Выкладываем голени в смазанную растительным маслом форму для запекания и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 200°С.
По истечении 30 минут после начала запекания, остатками сметанного маринада смазываем куриные голени еще раз. И отправляем в духовку еще на 10 минут. Как только куриные голени приобретут прекрасный золотистый цвет, блюдо готово!
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители