Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты

Для приготовления блюда вам понадобится:
Говядина - 100 грамм, брюссельская капуста - 4 штуки, морковь - 1 штука, петрушка, укроп, сметана, мясной бульон, раствор соли.

Рецепт приготовления блюда:

1. Для начала нужно приготовить мясной бульон с кореньями. Для этого отделяем кочешки от брюссельской капусты, тщательно промываем их кладем в холодную воду на 25-30 минут.

2. Затем достать из воды и переложить в кипяток, подержать ее там около 2 минут и аккуратно переложить в горячий бульон.

3. Далее берем картофель, очищаем его и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем картофель в бульон с брюссельской капустой.

4. Варим до полной готовности. Перед подачей добавьте в суп сметану. Суп из брюссельской капусты готов!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители