Сладкий соус к мясу: мясо в медовом соусе

Сладкий соус к мясу: мясо в медовом соусе

Ингредиенты:
Мед 2 ст. л.
Лук репка 2 шт.
Сок виноградный 30 мл.
Масло растительное 3 ст. л.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Затем обжарить его на сковороде в разогретом растительном масле до слегка золотистого цвета. Мёд разогреть на водяной бане в кастрюле.

Жареный лук переложить в кастрюлю с теплым медом, влить туда же виноградный сок и нагреть смесь до кипения, проварить 2 минуты.

Этот соус имеет очень нежный кисло-сладкий вкус. Он – идеальное дополнение к запечённому или жареному мясу. Мясо в медовом соусе – это вкуснейшее и ароматное блюдо. Его можно подать и к шашлыку.




Самое вкусное

Посетители