Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой: вкусные и требующие минимум времени на приготовление, а главное полезные!

  Ингредиенты:

Для приготовления пирожков вам потребуется: 500 гр. готового слоеного теста, 2 ст. л. картофельного крахмала, 3 яблока, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла. Время приготовления составляет 30 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 пирожков.

  Пошаговое приготовление:

1. Яблоки мелко порежьте, размешайте их с сахаром и крахмалом.

2. Из слоеного теста очень тонко раскатайте лепешки одинаковых размеров. В середину уложите яблоки и защипите края.


3. Выпекайте пирожки на смазанном маслом противне в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.


Приятного вам чаепития! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта! Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами на кулинарном форуме.




Самое вкусное

Посетители